Намек на нового персонажа Overwatch

На сайте онлайнового боевика Overwatch появилась очередная сводка новостей из мира игры. И теперь стали известны новые подробности происшествия, после которого в Overwatch появился разумный робот Ориса.
Игроки уже давно ждут, что в Overwatch придет знаменитый Думфист, и теперь инцидент в аэропорту Нумбани, во время которого пропала перчатка «Кулак смерти», в очередной раз всплыл на официальном сайте.
Теперь мы знаем, что вся заварушка произошла из-за того, что агенты организации «Коготь» провели операцию по освобождению из исправительного объекта Helix Security International одного из заключенных — Аканде Огундиму, также известного под псевдонимом «Кулак Смерти». Именно он объявился в Нумбани, где вступил в бой с роботами, охранявшими терминал международного аэропорта Адавэ, и вернул себе знаменитую перчатку.
Судя по всему, анонс нового героя не за горами, и мечта Терри Крюса («Все ненавидят Криса») озвучить Думфиста наконец сбудется. Хотя Blizzard оставила себе пространство для маневра: в новости есть намек на то, что Аканде Огундима был не единственным, кому удалось сбежать из тюрьмы.
Источник:тут
comments powered by HyperComments